深圳出发-呼伦贝尔草原/阿尔山国家森林公园/梦幻满洲里双飞6日游! 行程及注意事项!

呼伦贝尔大草原(来一张实拍图^^)

 

出发时间:2017年9月12日

回程时间:2017年9月17日

日程行程早餐午餐晚餐参考酒店
第一天深圳→海拉尔不含飞机餐涮羊肉海拉尔嘉世豪酒店
第二天海拉尔→穿越草原→满洲里酒店含手把肉满洲里香格里拉酒店
第三天满洲里→巴尔虎蒙古部酒店含满洲里香格里拉酒店
第四天满洲里→阿尔山酒店含阿尔山圣彼得堡大酒店
第五天阿尔山→阿尔山国家森林公园酒店含林区山野菜阿尔山圣彼得堡大酒店
第六天阿尔山→海拉尔→深圳酒店含涮羊肉飞机餐温馨的家
(二)行程安排:
D1:深圳 ->海拉尔 参考航班:Y8756109:40-16:10经停呼和浩特

06:40 在指定的地点集合前往深圳机场,乘航班经停呼和浩特前往草原明珠——海拉尔

07:40 办理登机行李托运

17:00 抵达海拉尔前往餐厅用晚餐

19:00 晚餐之后入住酒店休息住宿安排:海拉尔嘉世豪(五星)餐饮安排:晚餐涮羊肉

温馨提示:

1.海拉尔属中温带半干旱大陆性气候区。气候干燥注意多喝开水,多吃新鲜蔬菜、水果。

2.9 月份已经进入草原秋季日照强度与昼夜温差较大,请根据自身情况,带足御寒衣物、水壶、墨镜、太阳帽

D2:海拉尔(车程约 1 小时)穿越草原(车程约 2 小时)满洲里

07:30 酒店叫醒服务

08:00 于酒店享用自助早餐(约 30 分钟)

08:30-11:30 乘坐丰田霸道越野车,【穿越草原观光牧场—這裡是牧民的夏营地】登【敖包山】这是越野车穿越草原的第一个至高点,山路陡峭 45 度斜坡攀爬而上,盘山向上登顶,登顶后,观赏被老舍先生称为“天下第一曲水”的【莫日格勒河】风光,赴【大型放牧场】这里牛马羊成群,下车近距离观看散落在

草场自由的羊群、英姿飒爽的马群、低调含蓄的牛群。后【涉河】越野车带我们穿过河流,水被车阻挡激起层层浪。视觉冲击与力量的较量

12:00-13:00 用午餐

13:00-15:30 开车前往满洲里(车程时间约 2.5 小时)

15:30-16:30 抵达满洲里前往【呼伦湖】(游船 20 分钟)中国第五大湖、北方第一大湖、有机水产基地,呼伦湖方圆八百里,水天相接,在阳光下感受其的宁静秀美波光粼粼湖边。15:30-16:30 抵达满洲里前往【呼伦湖】(游船 20 分钟)中国第五大湖、北方第一大湖、有机水产基地,呼伦湖方圆八百里,水天相接,在阳光下感受其的宁静秀美波光粼粼湖边。
17:30-18:30 用晚餐
20:00 入住酒店休息住宿安排:满洲里香格里拉酒店(五星)
餐饮安排:早餐:酒店自助餐 午餐:含(手把肉) 晚餐:含
温馨提示:
1.今日行程有安排越野车穿越草原活动请大家乘车需要系好安全带。2.草原上牛羊较多,注意脚下的牛羊粪便。

D3:满洲里(车程约 1.5 小时)巴尔虎蒙古部落D3:满洲里(车程约 1.5 小时)巴尔虎蒙古部落

08:30 酒店叫醒服务
09:00 于酒店享用自助早餐(约 30 分钟)
09:00-12:30 前往巴尔虎蒙古部位于 301 国道于满洲里至额尔古纳公路交界处,其是呼伦贝尔唯一家以展现原生
态巴尔虎民族、民风、民俗为特点的民族风情旅游景点。
12:00-13:00 用午餐
13:00-15:00 午餐之后返回满洲里(车程时间约 1.5 小时)
15:00-16:00 参观重建后的外观【套娃主题公园】由 1 个主题套娃 192 个小套娃和 8 个功能套娃组成俄罗斯风情
16:00-17:00 参观【国门景区】包括 41 号界碑、国门、红色国际秘密交通线遗址、和平之门主体雕塑和满洲里历史浮雕、红色旅游展厅、火车头广场等
17:30-18:30 用晚餐
20:00 入住酒店休息住宿安排:满洲里香格里拉酒店(五星)
餐饮安排:早餐:酒店自助餐 午餐:含 晚餐:含
温馨提示:
1.套娃主题公园属于亲子景点,以小孩游乐场为主景点,套票 148 元/人,项目:高空飞翔、大摆锤、激情跳跃、激战鲨鱼岛、无天网碰碰车、咖啡杯、逍遥蜜蜂、自控飞机、四环过山车、疯狂舞蹈、丛林滑车、球幕飞翔影院2.巴尔虎蒙古部在这里可以品尝烤全羊,烤全羊大概的费用大约:2600 元/只,具体费用以用餐时价格为准!
D4:满洲里(车程约 3 小时)新巴尔虎左旗(车程约 3 小时)阿尔山
07:00 酒店叫醒服务
07:30 于酒店享用自助早餐(约 30 分钟)

08:00-11:00 开车前往新巴尔虎左旗(又称东旗,新左旗)是隶属内蒙古自治区呼伦贝尔市的一个旗
11:30-12:30 用午餐
13:00-16:00 午餐后前往阿尔山市位于内蒙古自治区东部,兴安盟西北端,地处大兴安岭脊中段,被呼伦贝尔、
锡林郭勒、科尔沁、蒙古四大草原所环抱。
16:00-16:30 参观以中原、蒙古、西藏 3 种风格为一体的【甘珠尔庙】,这是是中华民族众多的文化瑰宝之一,
也是呼伦贝大草原腹地唯一的一座祭祀场所,为自己祈福纳祥之圣地。
16:30-17:30 前往酒店休息
17:30-18:30 用晚餐
20:00 入住酒店休息住宿安排:阿尔山圣彼得堡大酒店(五星)
餐饮安排:早餐:酒店自助餐 午餐:含 晚餐:含
温馨提示:
今日行程较远,坐车的时间较长,如有需要请提前备好晕车药,我社会在车上准备小零食、水给大家享用。

D5:阿尔山(车程约 2.5 小时)阿尔山国家森林公园
08:00 酒店叫醒服务
08:30 于酒店享用自助早餐(约 30 分钟)
09:00-11:30 前往【阿尔山国家森林公园】(车程约 2.5 小时)
11:30-12:30 用午餐
13:00-16:00 游览【阿尔山国家森林公园】观赏因湖畔开满杜鹃花而得名的【杜鹃湖】,杜鹃湖为流动活水湖,四季风景美不胜收。游览
景区内著名的【阿尔山天池】,天池属于高位火山口湖,由火山喷发后积水而成,犹如蓝宝石镶嵌在林海中。游览【三潭峡】,在天池景区里面,是哈拉哈河的上游,河水在石塘林地下潜流 10 多
公里后流出地面,形成了一段别具特色的峡谷。来这儿的游人不多,美丽的峡谷藏着三个各具特色的深潭,景色如画。【石塘林】,位于天池林场东,是第四纪火山喷发的地质遗迹。经过千年风化和流水冲刷,石塘林里遍布着由岩浆流淌凝成的玄武岩石阵。走在景区内的栈道上,景色相当壮观。16:00-18:00 乘车返回阿尔山市区
18:00-19:00 用晚餐
20:00 入住酒店休息住宿安排:阿尔山圣彼得堡大酒店(五星)
餐饮安排:早餐:酒店自助餐 午餐:含(林区山野菜) 晚餐:含
温馨提示:
1.阿尔山进入秋季早晚温差大,请携带一件外套。2.阿尔山国家森林公园进入秋季男士尽量少吸烟、森林等景点蚊虫偏多,务必携带防蚊虫的用品。

D6:阿尔山(车程 4 小时)海拉尔 Q 深圳参考航班:Y87562 17:25-23:45 经停呼和浩特
08:00 酒店叫醒服务
08:30 于酒店享用自助早餐(约 30 分钟)
09:00-12:30 前往海拉尔
13:00-13:30 用午餐
14:00-15:00 参观【呼伦贝尔博物馆】馆内展示蒙古族游牧民族和中国北方狩猎民族生产、生活及其发展历史的综合性,了解草原三少民族的生活习俗、历史文化。
15:00-15:30 前往机场办理登机行李托运,结束草原之行
23:45-00:30 抵达深圳机场乘车回家住宿安排:无
餐饮安排:早餐:酒店自助餐 午餐:含(涮羊肉) 晚餐:飞机餐
温馨提示:
今日行程较远,坐车的时间较长,如有需要请提前备好晕车药,我社会在车上准备小零食、水给大家享用。
以上行程时间安排可能会因航班、天气、路况等不可抗力因素,在不影响行程和接待标准前提下,经全体游客协商同意后,进行游览顺序调整,敬请谅解!

五、酒店介绍
海拉尔:海拉尔嘉世豪酒店
入住时间:9 月 12 日—9 月 13 日(1 晚)
酒店地址:呼伦贝尔 海拉尔区巴彦托海路 1 号
酒店简介:2011 年开业 ,2013 年装修, 呼伦贝尔嘉世豪酒店位于草原明珠呼伦贝尔市首府海拉尔区中心城区海拉尔大街,南望市政府、北守“海拉尔古城”景区、毗邻商业街,坐落于呼伦贝尔市政治、经济、文化交流中心地带交通便利,是旅游、度假、商务洽谈的首选下榻之处。酒店拥有各类客房、大小会议室、娱乐室、健身房、SPA 会
馆、接待室、行政酒廊等商旅服务设施,为您外出旅行时提供便捷服务。客房内标配国内国际直播电话、国际卫星接收系统、高速宽带上网接口、中央空调、多功能保险箱、超豪华家居用品、迷你吧,为您提供 24 小时不间断服务。

满洲里:满洲里香格里拉大酒店

入住时间:9 月 13 日—9 月 15 日(2 晚)

酒店地址:满洲里六道街 99 号,近海关路。

酒店简介:2011 年开业,酒店位于满洲里市中心的黄金地段,邻近小北湖、北方市场、旺泉市场,驱车前往火车机场十分便利,酒店极具优势的地理位置使宾客轻松往返于满洲里。满洲里香格里拉大酒店是内蒙古北部地区首屈指的国际豪华酒店,也是满洲里市第一家国际品牌豪华酒店。拥有各类特色客房,房间宽敞舒适,完善独特的客房施,热情周到的体贴服务,为您带来高品质入住体验。

 

阿尔山:阿尔山圣彼得堡大酒店

入住日期:9 月 15 日—9 月 17 日(2 晚)

酒店地址:阿尔山 温泉路中国移动大楼南

酒店简介:2015 年开业,酒店位于温泉路,临近人民检察院,周边购物、娱乐、餐饮众多,交通十分方便。酒店设计以简欧风格为主,简雅中见奢华,睿智中见尚品。客房装修“绿色环保”,用品均采用国内顶级品牌,营造出个优雅、舒适的休憩空间。你能在中餐厅、咖啡厅,享用精致的中式餐点及特色饮品,还有为商务人士准备的会议及商务中心。

呼伦贝尔旅行须知:

(一)温馨提示

1、呼伦贝尔属大陆性季风气候,早晚温差变化较大,九月份的气温比较冷,中午平均气温 18 度左右,早晚 4-5 度左右。 随时加减衣服,以防感冒。

2、呼伦贝尔地区是少数民族地区,民风淳朴,餐饮习惯极具特色,存在诸如劝酒、敬酒等民俗习惯,如不能参与请提前声明,请导游协助沟通 ,以免引起不必要的麻烦。

3、内蒙古地区早晚温差比较大,可适当带些衣物(外套,羊毛衫为宜)

4、呼伦贝尔自古以来是一个热情好客的民族,贵宾抵达后会以酒相迎,但不会强迫一饮而尽,但不适应饮酒者一定要双手接过银碗,以表示礼貌。

5、呼伦贝尔地区草原景点很少有开水或茶水提供,主要提供奶茶等茶饮,如不习惯敬请自备软饮料,草原景点餐饮即使是青菜也有“羊肉”所特有的味道。

6、呼伦贝尔旅游资源主要以休闲类型为主,各景区间距离相对较远,请调整旅游心态,放松心情休闲游览。

7、预防因水土不服而生病,请携带常用药品(感冒药、服泻药、创可贴、藿香正气水、清凉油等)。

8、在游览的过程中注意人身和财产安全,贵重物品不要留在房间内、旅行车上,一定要随身携带,也可寄存在酒店保险箱内。

(二)草原骑马注意事项:

1、气状况恶劣最好不要骑马。

2、穿平底运动鞋,尽量避免穿凉鞋和高跟鞋。

3、不要随身携带物品,如水瓶、丝巾等以免物品掉落马受惊;如有贵重物品请背斜挎包,小心奔跑时掉落。

4、高血压、心脏病 、孕妇、儿童等一定要慎重考虑,最好不要参加骑马活动。

5、到马倌向客人索要小费或让客人自费跑马时,请游客慎重考虑或者跟导游协商。

6、到马的屁股后面或者拍马屁股,小心被马踢,更不要与马嬉戏以免被马咬。

7、遵从从马的左边右边下的原则,上马后用脚的 1/3 处踩住马蹬,小腿不要夹马肚子太紧只要紧贴就可以了,以免擦伤小腿。

8、在马背上不要大喊大叫,手里不要拿任何东西(包括塑料袋、雨伞、水瓶等);帽子丝巾要戴紧以防风刮走惊吓了马匹。

9、抓紧缰绳,不得在马背上交换物品或者嬉戏。一定要让马倌扶着下,小心被马拖住。

未经允许不得转载:爱游吧 » 深圳出发-呼伦贝尔草原/阿尔山国家森林公园/梦幻满洲里双飞6日游! 行程及注意事项!

赞 (1)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址